Взяли рецепт на заметку (12)
Это стоит попробовать
Разложите картофельна противне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Выпекайте в течение 30-40 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В середине приготовления переверните картофель и поверните противень. Готовьте до хрустящей корочки и сразу подавайте.
Шаг 3:Куриное яйцо1 шт.Корица0,2 ч. л.Соль0,2 ч. л.Перец черный молотый0,2 ч. л.Кайенский перец1 щеп.В небольшой миске взбейте яичный белок до очень легкой и пенистой консистенции (несколько минут). Добавьте картофельи приправы к белку и перемешайте, чтобы картофель равномерно был покрыт белком.
Шаг 2:Разогрейте духовку до 210 градусов. Накройте противень пергаментом.
Шаг 1:Сладкий картофель230 гПочистите картофель, высушите и нарежте соломкой. Поместите картофель в холодную миску с водой и оставьте на 30 минут, чтобы вышел крахмал. Промойте и промокните картофель насухо.
Хрустящие полезный сладкий картофель фри, который пекут, а не жарят!
Описание рецепта — Хрустящий сладкий картофель фри:
Перец черный молотый0,2 ч. л.Кайенский перец1 щеп.
Корица0,2 ч. л.Соль0,2 ч. л.
Сладкий картофель230 гКуриное яйцо1 шт.
2 порцииПросмотров: 890
Время приготовления:
Понравился рецепт?
Хрустящий сладкий картофель фри
Пятница, 13 июля 2012
/ / / Хрустящий сладкий картофель фри
с фотографиями |
Пошаговые рецепты
Хрустящий сладкий картофель фри - patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий