пятница, 8 февраля 2013 г.

хрустящий картофель фри дома

Взяли рецепт на заметку (12)

Это стоит попробовать

Разложите картофельна противне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Выпекайте в течение 30-40 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В середине приготовления переверните картофель и поверните противень. Готовьте до хрустящей корочки и сразу подавайте.

Шаг 3:Куриное яйцо1 шт.Корица0,2 ч. л.Соль0,2 ч. л.Перец черный молотый0,2 ч. л.Кайенский перец1 щеп.В небольшой миске взбейте яичный белок до очень легкой и пенистой консистенции (несколько минут). Добавьте картофельи приправы к белку и перемешайте, чтобы картофель равномерно был покрыт белком.

Шаг 2:Разогрейте духовку до 210 градусов. Накройте противень пергаментом.

Шаг 1:Сладкий картофель230 гПочистите картофель, высушите и нарежте соломкой. Поместите картофель в холодную миску с водой и оставьте на 30 минут, чтобы вышел крахмал. Промойте и промокните картофель насухо.

Хрустящие полезный сладкий картофель фри, который пекут, а не жарят!

Описание рецепта — Хрустящий сладкий картофель фри:

Перец черный молотый0,2 ч. л.Кайенский перец1 щеп.

Корица0,2 ч. л.Соль0,2 ч. л.

Сладкий картофель230 гКуриное яйцо1 шт.

2 порцииПросмотров: 890

Время приготовления:

Понравился рецепт?

Хрустящий сладкий картофель фри

Пятница, 13 июля 2012

 /   /   /  Хрустящий сладкий картофель фри

с фотографиями |

Пошаговые рецепты

Хрустящий сладкий картофель фри - patee.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий